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Noémie Lachenal - Tél: 06-81-21-25-54 - 74930 ARBUSIGNY - noemie(at)bergerie-eolienne.fr
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Viande d’agneau

Les agneaux de Noémie sont tous nés à la Bergerie de l’Éolienne, laissés sous leur mère et soignés naturellement. Puis ils montent à l’alpage de l’Aiguille pour l’été. Ils sont donc exclusivement nourris au lait maternel, puis à l’herbe, et au foin (bio) de retour à la bergerie… Une bonne recette pour un agneau local de qualité !

 

Le navarin de Noémie...

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 3 heures

INGRÉDIENTS (pour 6 personnes) :
1,2 kg de viande d’agneau, choisir des morceaux à couper comme pour un ragoût (collier, plat de côte, haut de gigot...), prévoir à peu près 200 g par pers., 600 g de navets ronds, petits de préférence, 3 gros oignons, 1 l de bouillon de légumes, 20 cl de vin blanc, de préférence du Sud, type Viognier, 3 cuil. à soupe de farine, 1 bouquet garni, huile d’olive, sel, poivre, 1 piment de Cayenne écrasé, 1 cuil. à soupe de Ras-El-Hanout.

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